BRUNO с шезлонгом и концевым пуфом

Прекрасно дополняет и организует пространство современного дома. Главный его плюс в том, что при необходимости он превращается в прекрасное место для сна. Кроме того, пуф и шезлонг оснащены вместительными коробами для белья и постельных принадлежностей или иных необходимых Вам вещей. Модульная система позволит осуществить самые смелые идеи, меняя размеры и конфигурацию дивана, а широкий ассортимент обивочных материалов поможет украсить ваш интерьер, который в зависимости от Вашего желания может быть и ярким, и сдержанным.

Техническое описание

Модель: BRUNO с шезлонгом и концевым пуфом
Механизм трансформации: без механизма и короба/с бельевым коробом/с раскладным механизмом Тик -Так (на выбор)
Материал каркаса: Массив, фанера, ДВП, ЛДСП
Материал ножек: Пластик
Наличие ящика для белья: Да
Наполнитель сиденья: ППУ ST стандартный 25.36 (400 мм), HS сверхмягкий 35.30 (600 мм), HR высокоэластичный 30.20 (600 мм), два слоя материала «HOLLCON» (300 мм, 200 мм)
Наполнитель приспинной подушки: ППУ HS сверхмягкий 20.12, два слоя материала Синтепон 100 мм и «HOLLCON» 200 мм
Размер изделия: зависит от выбранных модулей (в 3-х вариантах на выбор размер ширины подлокотника 80/160/260 мм и ширины одного посадочного места 670/800/1000 мм)
Размер спального места: от 2000*1520 мм
Высота дивана с подушками: 920 мм
Высота дивана без подушек: 660 мм
Высота посадочного места: 460 мм
Глубина посадочного места: 610 мм
Наличие декоративных подушек в комплекте: нет
Наличие подлокотников: да (в 3-х размерах на выбор 80/160/260 мм)
Поставка изделия: В разобранном виде
Гарантия: 18 месяцев

Заказать модель

Производство:

г.Ульяновск, пр-т Гая 71

Телефон:

8-917-627-63-62

+7-8422-22-62-63

+7-987-630-02-63

Эл. почта

mebel-egoist@yandex.ru

mebel-egoist.ru

Похожие

Весь каталог
Фабрика Эгоист

BRUNO прямой

Воплощение уюта и комфорта. Помимо привлекательности внешней эстетики Бруно отличается хорошей функциональностью. Конструкция проработана до мелочей и ее эргономические свойства продиктованы применением высококачественных материалов, а также отлично сбалансированными формами. По Вашему выбору он исполняется в трех вариантах: без механизма трансформации и короба, с коробом для белья с подъемным механизмом или с надежным спальным механизмом «Тик-так», предназначенным для создания полноценного комфортного спального места.
Фабрика Эгоист

BRUNO угловой с шезлонгом и концевым пуфом

Это плавные линии и лаконичные формы. Он надежен и неповторим, деловит и безупречен. Дополнение данной комплектации механизмом трансформации «Тик-так» идеально подойдет к многофункциональности этого дивана, благодаря чему его можно использовать как для комфортного ежедневного сна, так и в качестве гостевого варианта. Короба для белья в шезлонге и пуфе будут хранить все Ваши секреты. Цветовая гамма и фактура обивки дивана целиком зависит от ваших тактильных ощущений и предпочтений.
Фабрика Эгоист

BRUNO с Шезлонгом

Создатель уюта и покоя, отлично впишется в любой интерьер. Ему присуща особая атмосфера комфорта, наполненная позитивными эмоциями и домашним теплом. Благодаря модульной системе Вы можете подобрать нужные габариты: на Ваш выбор представлены три размера подлокотников, а также три размера посадочного места. Оснащение дивана вместительным коробом для белья в шезлонге сделало его еще более эргономичным. По Вашему желанию диван может быть укомплектован спальным механизмом «Тик-так», в надежности которого не стоит сомневаться. БРУНО будет радовать Вас и Ваших близких своей безупречной долговечностью.
Фабрика Эгоист

BRUNO пуф

является прекрасным и функциональным дополнением к Вашему дивану, поможет создать комфортную расслабляющую обстановку. В модульном ряде представлен в трех вариантах, каждый из которых оснащен вместительным коробом с подъемным механизмом: – пуф концевой, с его помощью можно создать яркую современную деталь интерьера ; – пуф промежуточный, является оригинальным дизайнерским решением в дополнение вашего дивана и исполняется в трех размерах посадочного места; – пуф отдельностоящий, его можно приставлять к любой части дивана или использовать как отдельный предмет, создавая многофункциональную деталь интерьера. Пуф в виде модуля часто используется в качестве столика, может играть роль дополнительного места для сидения. Вы можете самостоятельно выбрать идеальную обивку в нужном стиле и цветовом решении из нашей коллекции тканей и кожи. Хорошо смотрится дизайн, где пуф контрастирует на фоне дивана.